КОНКУРС!! ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ НЕДЕЛИ!!! (Форум Дивизия)
|
|
CHack | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:40 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ZlayaLeska,
|
|
| |
Goust | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:26 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Заходит русский в ресторан вызывает официанта и спрашивает-есть у вас чо нить экзотичное? Официант ему отвечает-да,есть моллюски Эт говорит-неси Официант приносит ему молюски Русский спрашивает-а как их есть то? Официант ему говорит-ну вы делаете дырочку в скарлупе и сасёте Этат сделал дырку,сасёт сасёт,нихуя.Он заглядывает туда,а там сидит такой малюск в кепке и говорит ему-да ты бля не атвлекайся саси саси
P.S SkiF23.Я думаю что вам понравится мой анекдот!
Сообщение отредактировал Goust - Пятница, 02.09.2011, 17:27 |
|
| |
ГЕРЦОГ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:46 | Сообщение # 63 |
Майор
| Ну что друзья - всего вторая неделя конкурса, а вы уже стухли)))) Ай-ай-ай!!! Почаще надо бывать на форуме родного клана, и анекдотами делиться!) Вобщем судя по смайлам и практически в отсутствии конкурнтов победил анекдот от Злой Леськи! Мои поздравления!!!)))) А вот продолжать конкурс или нет - это вы уж сами решайте ))))
"Моя честь называется «верность»"
|
|
| |
-363- | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:47 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| lacoca, Добавлено (06.09.2011, 20:47) --------------------------------------------- ГЕРЦОГ, чорт я не успел =(
|
|
| |
ZlayaLeska | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:23 | Сообщение # 65 |
Сержант
| Да, да. спс ) Я хорошо момент выбрала )
Сегодня храбрость — завтра победа!
|
|
| |
Филигран | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:37 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| 1-й курс, одна из первых пар по предмету «Аналитическая геометрия и линейная алгебра». У доски - девушка (в группе из 25 человек 1-2 девушки в среднем) Преподаватель: «Расскажите пожалуйста, что такое арифметическая прогрессия?» Студентка: «Ну-у-у, это-о-о когда каждый следующий член больше, чем предыдущий!» Преподаватель: «Оставьте ваши напрасные девичьи надежды.»
|
|
| |
ZlayaLeska | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:18 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Филигран,
|
|
| |
ГЕРЦОГ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:30 | Сообщение # 68 |
Майор
| Филигран,
"Моя честь называется «верность»"
|
|
| |
Dreron | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:55 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет. Решили играть тем, у кого что есть. Хохол сало достал, ну а русский буханку черного хлеба. Хохол отрезает шмат, кладет, говорит: "Туз". Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", забирает и есть начинает. Ну, хохол обалдел, думает, как бы русского теперь надурить. Отрезает еще больший шмат, кладет, говорит: "Туз козырный! ". Русский репу почесал, подумал, и говорит: "Что ж делать, принял... "
|
|
| |
ZlayaLeska | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:42 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Dreron,
|
|
| |
SashaNark | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:59 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| -папа папа мы пойдём сегодня в садик? -нет доченька нам ещё пару вагонов надо разгрузить!!!
|
|
| |
Joker | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:43 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| К девушке приходит любовник давай трахаться Вдруг звон в дверь девушка подумала муж затащила любовника на балкон . открывает дверь а там второй любовник снова трахаться начали патом третий любовник пришёл и так она 40 любовников на балкон затащила . ночь на улице -30 один любовник придумал план как всем выбраться . выбегает один любовник и кричит - я маньяяяяяяяк - и убежал . второй любовник выходит и говорит - тут маньяк не пробегал ? - муж говорит - пробегал - любовник кричит - омон за мной
Сообщение отредактировал Joker - Понедельник, 31.10.2011, 20:12 |
|
| |
lacoca | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:11 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Joker, ))
Coca is not white. Coca is not black. Coca is green. Consume coca leaf: food and medicine!
|
|
| |
ThanPalich | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:14 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| SashaNark, под столом!!! Добавлено (01.11.2011, 15:14) --------------------------------------------- Joker, они могли просто мужа отх*ть и всё:)
Я-Ehanpalich. Просто руки у меня золотые, и не важно откуда они растут!
|
|
| |
Язычник | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:11 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Семья новоселов осматривает новую квартиру. Обсуждают - куда какую мебель ставить. Вдруг ребенок пяти лет грит: - А здесь мы полку за*беним. Папаша как шмякнет ему по репе: - Понял??!!!! - Да, понял! - Что ты понял? - Она здеся на х*й не нужна
|
|
| |