КОНКУРС!! ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ НЕДЕЛИ!!! (Форум Дивизия)
|
|
ГЕРЦОГ | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:11 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| Братцы!!! ТОЛЬКО ОДИН АНЕКДОТ В ДЕНЬ ОТ ИГРОКА - ВЫБИРАЙТЕ САМИ КОТОРЫЙ РАЗМЕСТИТЬ, остальные оставьте на потом.
"Моя честь называется «верность»"
|
|
| |
ThanPalich | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:39 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Женская логика. Винт забитый молотком держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой.
Я-Ehanpalich. Просто руки у меня золотые, и не важно откуда они растут!
|
|
| |
85Amigo85 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:15 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Летит в самолет священник. Подзывает стюаpдессу: - Hа какой высоте летим ? - 3000м. - Пpинесите тогда pюмочку коньяка. Чеpез какое-то вpемя: - Hа какой высоте летим ? - 3000м. - Hу тогда пpинесите еще pюмочку коньяка. Пpоходит еще вpемя. - Hа какой высоте летим ? - 10000м. - Пpинесите, в таком случае, стакан воды. - ??? Я ведь могу еще коньяк пpинести ? - Тсс ! Hачальство услышит !
Да будь воля - качался бы как Шварценеггер
|
|
| |
ThanPalich | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:25 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| 85Amigo85,
|
|
| |
ГЕРЦОГ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:30 | Сообщение # 35 |
Майор
| 85Amigo85,
|
|
| |
steel_scoppion | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:07 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Барак Обама подарил своим дочерям щенка. Дочери очень обрадовались щенку и назвали его Бо. Хотя у них уже был котёнок Мя и канарейка Чи. — Откуда такое странное имя? — удивился журналист. — Ыыы... — ответили девочки.
...STEEL_SCORPION...
|
|
| |
ГЕРЦОГ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:51 | Сообщение # 37 |
Майор
| steel_scoppion,
|
|
| |
lacoca | Дата: Пятница, 26.08.2011, 04:48 | Сообщение # 38 |
Полковник
| последую примеру герцога напишу про бегемота )) идет бегемот видит стоит мужик яблочные семечки продает )) б-почем продаеш ? м-1000г за штуку б-а че как дорого то ? м-потому что 5шт. сьеш умнее станеш б-ну ладно давай 5 шт. съел их ... подумал и говорит: б-блииин... ты меня обманул я на эти деньги стоооолько яблок мог купить... м-я же говорил умнее станеш б- ооо точно ! дай ка мне еще 5шт.
Coca is not white. Coca is not black. Coca is green. Consume coca leaf: food and medicine!
|
|
| |
ThanPalich | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:46 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| lacoca,
|
|
| |
ГЕРЦОГ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:31 | Сообщение # 40 |
Майор
| lacoca,
|
|
| |
85Amigo85 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:55 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| lacoca,
Да будь воля - качался бы как Шварценеггер
|
|
| |
SEVASTYANOFF | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:33 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| У Нептуна праздник. Он решил поприкалываца! Идёт американский карабь. Нептун его топит. Выживает один матрос. Нептун хватает его и говорит: -Два вопроса. ответишь - будежж жить!!! У меня 10 бутылок водки, сколько выпьешь? -Ну, штучек 5... -Неправильный ответ. У меня 10 дочерей, сколько осилишь? -Ну, моть, 6-рых... -Неправильный ответ.АРИВИДЕРЧИ!!! (пиздольц мариману) Идёт французский карабь... (такая ж хрень) Плывёт грузин на лодочке-далблёначке. Нептун егохвать...!? -Два вопроса. у меня 10 бутылок водки, сколько выпьешь? -11!!!!!!!!!! -т.е. как, у меня тока 10... -у меня ещё 1 с собой!!!!! -МОЛОДЕЦ. у меня 10 дочерей, сколько осилишь? -11!!!!!!!!!!! -т.е. так у меня всего 10???? -А ТЫ МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛСЯ.................!!!!!!!!!!!!
АМИНЬ...
|
|
| |
steel_scoppion | Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:13 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Купил торнадо-волк себе конструктор "Лего" и хвастается перед сокланами: -На коробке тут написано "2-4 года",а я за 5 месяцев собрал! ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ..... Пришел фермер,что локой ниже бухты живет к вождю и жалуется; - У меня кто-то весь огород вытоптал.Вождь; - Может ВОЛКИ или ЧАЙКИ?. - Какие нахрен волки или чайки... следы то человеческие.(фермер омериканец наверно))))
...STEEL_SCORPION...
|
|
| |
ГЕРЦОГ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:23 | Сообщение # 44 |
Майор
| steel_scoppion,
|
|
| |
SEVASTYANOFF | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:39 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| -Мужики,что нужно сделать,что бы у блондинки глаза загорелись? -Нужно посветить ей фонариком в ухо...!
АМИНЬ...
|
|
| |