КОНКУРС!! ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ НЕДЕЛИ!!! (Форум Дивизия)
|
|
ГЕРЦОГ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:13 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Положение о конкурсе «Лучший анекдот недели» 1. В конкурсе могут принять участие только игроки клана 3-я Дивизия 2. От каждого игрока принимается только один анекдот в день (выбирайте лучший)) 3. Лучший анекдот определяется голосованием – если он вас рассмешил или понравился вам – просто добавьте смайлик (ну можно еще и небольшой коммент рядом) 4. Какие-либо другие комментарии к анекдотам, размещенным в данной теме ЗАПРЕЩЕНЫ и будут удаляться администраторами форума ( чтобы на засорять тему) 5. Лучшим анекдотом станет тот, кто наберет большее количество смайликов. 6. Итоги подводятся в начале следующей недели. 7. Игрок, разместивший лучший анекдот недели получит приз – РЕДДИНГ! 8. В случае, если два или несколько анекдотов набирают одинаковое количество голосов - приз вручается автору первого из них.
"Моя честь называется «верность»"
|
|
| |
ГЕРЦОГ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:16 | Сообщение # 2 |
Майор
| Начну первый, вне конкурса, просто потому что он мне очень нравится))
Волк хвастается соклану: - Я тут недавно по пьяни БЕГЕМОТА обманул! - Как это? - А вот стою я посреди штаба и ссу, а он ко мне подходит и говорит: - "Что это за безобразие такое? Немедленно спрятать и прекратить!" , а я спрятал, но не прекратил.
|
|
| |
steel_scoppion | Дата: Вторник, 23.08.2011, 04:05 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ГЕРЦОГ, :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...STEEL_SCORPION...
|
|
| |
CHack | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| прыгают две жабы по дороге одна другой говорит : - осторожно а то тебя машина розд... жвя - нет не розд... жвя
|
|
| |
ГЕРЦОГ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:32 | Сообщение # 5 |
Майор
|
|
|
| |
85Amigo85 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:40 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| - Посмотрите, пожалуйста, мой принтер. - А что с ним? - Да захожу на сайт, читаю анекдоты - смешно, распечатываю - не смешно.
Да будь воля - качался бы как Шварценеггер
|
|
| |
-363- | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ГЕРЦОГ,
|
|
| |
__Коготь__ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:58 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Идут два охотника,одного укусил брукс в член,и отравил его,ну брукса убили,охотник корчится и говорит другу:позвони братюнь шаману,он должен знать что делать.Ну звонит значит охотник второй и спрашивает шамана по рации мол,что делать?А шаман говорит :надо отсосать яд из ранки,куда укусили.Раненый спрашивает:ну че там?А друг ему отвечает,помрешь ты друже...
|
|
| |
ГЕРЦОГ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:16 | Сообщение # 9 |
Майор
|
|
|
| |
steel_scoppion | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:37 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| раскожу историю из своей жизни в км .... Был я на 3 лвл.....жил не кого не трогал ток броксов бил.... Ну пошол я на охоту на ящерецу мутанта .. брокса... Был у меня нож-тетанкa, я пырнул брокса раз,пырнул юрокса два, А на третий раз нож сломался! ..... запаски нет....я начил уюегать от него ... Но брокс зараза такой догнал меня и залезал до смерти ............................... Мораль этой истории : носите запосное оружие а то брокс за лижит :)...................
...STEEL_SCORPION...
Сообщение отредактировал steel_scoppion - Вторник, 23.08.2011, 17:42 |
|
| |
FMurder | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:49 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Ага скорпион, меня засосала опасная СОСАЛА:)))
|
|
| |
Язычник | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:59 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Расскажу тож тогда историю об жизни. Я был 8 или 9 лвлом в игре,когда мне старший товарищ из сегодняшней спарты подарил Ас 38. И вот стою я в бухте, и мне в приват пишет перс уровня 6-7. Говорит где ты достал такое ружье? Я не задумываюсь говорю подарили. Он спрашивает Кто?. Я говорю конь в пальто. Он помолчал минуты две,потом спрашивает- Не,ну а реально кто? Я разозлился,говорю в локации 57 40 есть нпс,который хорошим людям шмот дарит. Он опять подумал, а потом- так вроде не открыли остров тот? я говорю для хороших людей все двери открыты. Он спрашивает а как попасть,я говорю 00:37 по МСК с этого берега паром туда возит, только он все время в разных местах появляеться. ВСЕ,поговорили и я забыл про эту тему. Через пару дней он мне в приват пишет- мляяя, я там ходил ходил ниче не нашел. я даже забыл о чем речь. потом вспомнил и говорю а у тебя репа какая. Он назвал 30 помоему. а я говорю,аа,так дело не пойдет,должно быть не меньше 150. он сказал жаль и ушел.. и больше я его не видел))
|
|
| |
FMurder | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:01 | Сообщение # 13 |
Полковник
| :))))))))))
|
|
| |
steel_scoppion | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:07 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| xaxaxaxaxa .........................................
...STEEL_SCORPION...
|
|
| |
85Amigo85 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:41 | Сообщение # 15 |
Подполковник
|
Да будь воля - качался бы как Шварценеггер
|
|
| |