Я не из вашего клана, но надеюсь мне можно написать мой анекдот Едит пьяный русский по Лондону, его гаишник останавливает -вы ехали в нетрезвом состояние, я должен выписать вам штраф(произносит гаишник с акцентом) Русский протягивает ему взятку. - я не беру взятки, в Америке не берут, в Германии не берут, и я не беру! Достаёт ручку и начинает заполнять штраф.Русский не долго думая ему говорит: - о какая у тебя классная ручку, знаешь я коллекционирую ручки, но у меня такой нету, продай её мне. - за сколько? - за сто долларов - о да, я согласен. Он подаёт ручку водителю и забирает деньги, русский убирает ручку в карман, гаишник стоит задумавшись и спрашивает: - а чем я буду писать?? - ну не знаю, если хочешь я могу продать тебе её. - нет дорого, езжайте! Русский заводит движок и спокойно уезжает. ( Не знаю как вы но я как это представил так долго угорал, анекдот то со смыслом)
Идёт волк по лесу, хочет пить. Вдруг видит ручей, наклоняется, пьёт... слышит шуршание в кустах, и подозрительно спрашивает:"Никто в кустах в ручей не писает?" Сдавленный голос чайки из кустов:"НН-ЕЕ-Т! "Моя честь называется «верность»"
Ещё кое что вспомнил! Короче: Умный подходит к дураку и говорит ему: -давай я тебе загадаю загадку, а ты мне, если я не угадаю я тебе даю 100 рублей, я же всё токи умный, а если ты не угадаешь то ты даёшь мне 10 рублей, ну ты же дурак тете сложнее. -давай. - начинай ты, потому что я же умный мне легче будет угадать. Дурак постоял подумал, лысину почисал и говорит: -серо-буро-малиновое катится по горе и дико визжит. Умный думал думал, не чего не придумал и отвечает ему: - не знаю, сдаюсь, на 100 рублей. Протягивает ему деньги. - а что это было то? спрашивает умный - да я сам не знаю, держы 10 рублей. отвечает дурак и протягивает уму деньги!
ещё анекдот! Царь зверей - Лев, собрал народ и говорит: -с сегоднешнего дня объявляю сухой закон, пить спиртные напитки строго запрещено!!! Закончилось собранее идёт волк домой, видит заяц пьяный еле по дороге идёт, он к нему подходит и говорит: -заяц! ты чё о законе не слышал? -слышал -а я чё тогда пьяный? -ну закон же обмыть надо? ну вот я и выпил немного. -ну ладно заяц прощаю, ну смотри если завтра пьяный будешь! убьЮ! Ушол дамой, на следующий день идёт на работу, заяц пьяный на травке воляется встать не может, лев походит и говорит: - Заяц! ты чё опять напился? - ну а похмелится же надо! - ну ладно надо, ну смотри если и завтро напьёшся то всё не сносить тебе головы. На следущий день идёт на работу, заяц в жопу пьяный в луже воляется, лев к нему подбегает и говорит: -ТЫ ЧЁ НЕ ПОНЕЛ? -Слушай лев, твой закон же для зверей? - ну для зверей и что? заяц рожой в лужу опускается и делает буль-буль-буль, и говорит: - ну а хули ты до рыбы докапался?
Стоит гаишник в ста метрах от поста ДПС. Мимо едет розовый Кадиллак. Тот тормозит машину. За рулём автомобиля сидит блондинка. (Гаишник) - Сержант петров предъявите документы. (Блонд) - А это что такое? (Гаи) - Такая пластиковая карточка с фотографией. женщина рылась в сумке пять минут но всё же нашла права. (Гаи) - А теперь покажите тех паспорт. (Блонд) -А это что такое? (Гаи) - Пластиковая карточка чуть побольше но без фотографии. женщина рылась десять минут но всё таки нашла. В этот момент по рафии слышен голов напарника и поста ДПС. (Напарник)- Петров ты блондинку на кабриолете останавливал? (Гаи) - Да она сейчас тут стоит. (Напарник) - Слушай друг я тебе или нет? (Гаи) - Ну друг. (напарник) - Ну тогда снимай штаны. После небольшой перепалки гаишник спускает штаны покалено. Блонд увидела мужика со спущенными штанами и говорит. - Постойте, постойте, ни чего не говорите. я знаю это тест на алкоголь.
Как то раз заходит лисбиянка в отдел милиции,и просит значит :дайте мне розовый номер на машину. Менты ее спрашивают :мол,это как? -Ну у меня машинка розовая,салон розовый,игрушки там всякие розовые а номер белый,дайте розовый. -да не дадим вам мы розовый,не положено -Вы ущемляете мои права!!Я буду нах жаловаться!!!Нечестно это!! -Какие права бля,дамочка?!что нечестно? -ПОчему голубым можно голубой номер,а мне нельязя?!
Добавлено (24.08.2011, 09:52) --------------------------------------------- Как то раз приходит значит Иван дурак к царю,перед свадьбой с царевной и спрашивает царя:а че такое брачная ночь,и как это?Царь ему говорит ну у тя есть такой выступ на теле,а у нее ямка,суешь выступ туда,и мать природа тебе поможет.
Отпраздновали свадьбу,начали все спать,лежит царь и вдруг слышит дикий хохот.Выходит в коридор,а там Марья царевна голая бегает и хохочет Царь удивленно спрашивает:ты что это дочь моя? А она ему говорит:Иван дурак и вправду дурак,нос мне в жопу засунул,задыхается и орет :мать природа помоги мне!!!
Всем отписавшимся И пока тут никого нет поделюсь и я порадовавшей меня шуткой))
В новостях постоянно Медведев там, Медведев сям, Медведев то, Медведев сё... Новость: "Медведь на Камчатке напал на туристов, погибло два человека" Ох, не сразу я правильно прочитал... Я-Ehanpalich. Просто руки у меня золотые, и не важно откуда они растут!
собрал лев-царьзверей всех зверей лесных на суд , судили зайца, лев говорит зайцу - если ты раскажешь такую смешной анекдот что все засмеются, то мы тебя помилуеммы ........ а если хоть один не засмеётся то казним, заяц расказал смешной смешной анекдот, все смеялись а жыраф молчит, казнили зайца.......\ на следущий день судили волка, говорят ему - если раскажешь грусную историю чтобы все плакали то помилуем тебя, волк рассказал ....... : грусную грусную историю, всле плачут один жираф смеётся, его спрашивают 0 ты ч смеёшся? он отвечает - да, заяц вчера смешной анекдот расказал.............
...STEEL_SCORPION...
Сообщение отредактировал steel_scoppion - Среда, 24.08.2011, 15:02