КОНКУРС!! ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ НЕДЕЛИ!!! (Форум Дивизия)
|
|
lacoca | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 03:04 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| SEVASTYANOFF,
Coca is not white. Coca is not black. Coca is green. Consume coca leaf: food and medicine!
|
|
| |
ГЕРЦОГ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:14 | Сообщение # 47 |
Майор
| Друзья в понедельник подведем итоги первой недели! У вас еще есть возможность проголосовать за понравившийся анекдот!!!
"Моя честь называется «верность»"
|
|
| |
ГЕРЦОГ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:03 | Сообщение # 48 |
Майор
| Итак!!! Наступил понедельник, и мы подводим итоги первой недели конкурса!!!!
Надеюсь что мы все от души смеялись над теми анекдотами и историями которые участвовали в конкурсе. Лично меня порадовало то, что оказывается есть еще много смешных анекдотов, которые я ни разу в жизни не слышал)))) Что ж - будем чем повеселить своих друзей при встрече. Вобщем всем участникам огромное спасибо!!!! Молодцы!!!
А победителем стал Филигран с анекдотом про блондинку и очень необычный тест на алкоголь!!!)))) Он набрал целых 6 смайлов!!!
Поздравляем победителя!!! Филигран получит приз - Реддинг. УРА!
Наступила новая неделя - а значит у вас тоже есть шанс выиграть реддинг!!! Всем успехов в поисках действительно смешных анекдотов!
|
|
| |
Филигран | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:39 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Комрады спасибо огромное. Я рад что стал победителем и рад что смог вас рассмешить. Вот только мне винтовка ни к чему. Я ими не пользуюсь. Так что передаю её в фонд клана )))
|
|
| |
ГЕРЦОГ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:47 | Сообщение # 50 |
Майор
| Филигран, друг, реддинг можно и продать так то)))) И потом - это приз, а не награда! От награды можно отказаться, а от приза - нет!!!!)))))) Вобщем жди вручения!!!)
|
|
| |
FMurder | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:55 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Мои поздравления Филлиграну, как появлюсь в игре - получишь Redding
|
|
| |
lacoca | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:38 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Филигран, поздравляю ))
Coca is not white. Coca is not black. Coca is green. Consume coca leaf: food and medicine!
|
|
| |
гнус | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:51 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Филигран, и я поздравляю )))
|
|
| |
lacoca | Дата: Среда, 31.08.2011, 06:57 | Сообщение # 54 |
Полковник
| сидит бухтовец рыбачит ... поймал золотую скорпену .. она заговорила человеческим голосом .. отпусти меня, что хочеш для тебя сделаю .. он подумал и говорит .. хочу чтобы все плохие волки по этой реке в гробах плыли .. скорпена спрашивает .. а хорошие ? ..он подумал .. ну а хорошие чтобы в хороших гробах ..
|
|
| |
steel_scoppion | Дата: Среда, 31.08.2011, 07:58 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Едут в автобусе Русский,Американец,Грек.... Руски пьёт водку .. пол бутылки волки выкиинул в окно .... Американец говарит такое добро выкинул зачем ?! Руский говарит: у нас этого добра в россии мнОГО!!!. Американец курит сегару,докурил до половины выкинул в окно .. Руский спрашивает: такое добро выкинул вокнО! Американец отвечяет : у нас этого добра в америки много !!! )))) Грек сидит выкинуть нечего .... проходит мимо турк .. Грек берёт и выкидывает в окно Турка ! ... Американец и Русский спрашивают ты ЗАЧЕМ Турка выкинул ????!!!!! А ГРек говарит: у нас их в греции МНОГО!!! )))
...STEEL_SCORPION...
|
|
| |
ГЕРЦОГ | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:31 | Сообщение # 56 |
Майор
| steel_scoppion,
|
|
| |
ZlayaLeska | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:45 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Мальчик спрашивает отца: — Папа, а как я появился? — Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ- КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко «ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ?» мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко «ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9» МЕСЯЦЕВ.
Сегодня храбрость — завтра победа!
|
|
| |
ГЕРЦОГ | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:32 | Сообщение # 58 |
Майор
| ZlayaLeska,
|
|
| |
steel_scoppion | Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:35 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...STEEL_SCORPION...
|
|
| |
lacoca | Дата: Пятница, 02.09.2011, 04:40 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Мама - сыну: - Почему ты мокpый? - Мы с Васей игpали в собаку. - Hе понимаю. - Я был деpевом
|
|
| |