КОНКУРС!! ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ НЕДЕЛИ!!! (Форум Дивизия)
|
|
lacoca | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:21 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| Язычник,
Coca is not white. Coca is not black. Coca is green. Consume coca leaf: food and medicine!
|
|
| |
Joker | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:25 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Учительница на уроке дает задание: - Дети на завтра задаю вам сочинить стих! Hа следующий день... Вовочка выходит к доске: - Ну давай Вовочка!... Вовочка: - Стоит статУя В лучах заката С огромным хУем В руках лопата! Учительница: - Вовочка а можно как нибудь без Этого?! Вовочка с ходу: - Стоит статУя В лучах заката С обрубком хУя В руках лопата! Учительница: - Вовочка а можно СОВСЕМ без ЭТОГО?!!!! Вовочка: - Стоит статУя В лучах заката Совсем без хУя в руках лопата! Учительница (обреченно так): - Вовочка ну я же просила - без ЭТОГО.... Вовочка: - Стоит лопата В лучах заката! CтатУя с хУем ушла куда-то...
|
|
| |
steel_scoppion | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:37 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Joker, Прикол )))
...STEEL_SCORPION...
|
|
| |
ZlayaLeska | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:46 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Joker,
Сегодня храбрость — завтра победа!
Сообщение отредактировал ZlayaLeska - Среда, 02.11.2011, 22:47 |
|
| |
lacoca | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:41 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Joker,
Coca is not white. Coca is not black. Coca is green. Consume coca leaf: food and medicine!
|
|
| |
Joker | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:31 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь и говорит им: - Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью. Тот у кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте. Француз выбрал себе бабу с большими грудями. Немец выбрал ту, которая пожирнее. А русский с перепугу напился.. А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке. Ну и началось состязание. Баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца - через 15. Русский ебет свою полчаса, час, два... а толку никакого.. Тут француз с немцем кричат: - Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть. Тут раздается голос русского: - Наконец-то капли на ней появились!!! Все племя радостно закричало.... И съели немца!!! Русский: - А почему немца? Ведь он раньше меня управился!! Вождь: - Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться - все племя охуело!!!
|
|
| |
FMurder | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:21 | Сообщение # 82 |
Полковник
| НАЧИНАЕТСЯ новая акция на лучший анекдот недели. расскажи и получи 10.000 гаек!!!
|
|
| |
ThanPalich | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:36 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Ну что, тогда я начну. Хоть и баянистый баян, но всё же:
ххх а че мне нужно сделать чтобы принтер заработал? ууу для начала нужно купить пиво, кальмаров и презервативов ууу потом позвать меня ххх ты будешь наливать пиво в презервативы и купать там кальмаров?
Я-Ehanpalich. Просто руки у меня золотые, и не важно откуда они растут!
|
|
| |
ВЕПРЬ | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:27 | Сообщение # 84 |
Сержант
| - А мне мама мёд купила! Обожаю мёд! - А мне папа пива с рыбой купил. Обожаю папу!
|
|
| |
lacoca | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:11 | Сообщение # 85 |
Полковник
| ВЕПРЬ,
|
|
| |
ThanPalich | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:16 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| ВЕПРЬ, ыыыы
Я-Ehanpalich. Просто руки у меня золотые, и не важно откуда они растут!
|
|
| |
ВЕПРЬ | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:23 | Сообщение # 87 |
Сержант
| - Девочки, вас подвезти ? - Мы не девочки , нас уже подвозили.
|
|
| |
FMurder | Дата: Среда, 02.05.2012, 02:52 | Сообщение # 88 |
Полковник
| чтож раз желающих мало, приз в любом случае будет выдан. лучший в эту неделю - ВЕПРЬ. за 10к гаек - в кассу). Подведение итогов за очередную неделю в воскресенье - 06.05.2012
|
|
| |
LouisChify | Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 07:52 | Сообщение # 89 |
| Займы на яндекс кошелек. Почитайте здесь - <a href="https://terminal-qiwi.ru/">займы на киви</a>. Фиолетово.
|
|
| |
LouisChify | Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 07:53 | Сообщение # 90 |
| Займы на яндекс кошелек. Почитайте здесь - <a href="https://terminal-qiwi.ru/">займы на киви</a>. Фиолетово.
|
|
| |