Редиски (Форум Дивизия)
|
|
ThanPalich | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:54 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| Вот так развели на ровном месте, слов на Вас не хватает!!! Если в онлайн игрухе скучно-то переходят на личности!!! Во всём виновата Администрация проекта!!! Всё, вот мой вердикт! Ну и два главных героя сей эпопеи тоже отличились. Иногда, лучше достойно проиграть, чем херово "выиграть"
Я-Ehanpalich. Просто руки у меня золотые, и не важно откуда они растут!
|
|
| |
Ляля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:20 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Quote (SEVASTYANOFF) а как же ты надумала к волкам перейти? ...и общаться с легионом,которых считала врагами? А при чём тут Легион? Я этот клан до сих пор терпеть не могу, но в игре их нет почемуто (((
А по поводу перехода к волкам - я однозначно ещё не надумала. Проблема в том, что надо опустошить забитый полностью склад, перетащить в форт инструменты, боеприпасы. И очень не хочется портить репутацию (+125/-354).
Мальчики, и давайте не будем врать друг другу - в приват вы мне пишете совсем другое. Если уйду к волкам за мной пойдут ещё 5 соклановцев - но я не хочу ослаблять клан.
|
|
| |
FMurder | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:39 | Сообщение # 63 |
Полковник
| НЕ ВРИ!!!
|
|
| |
FMurder | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:42 | Сообщение # 64 |
Полковник
| КАК ТЫ ЗАГОВОРИЛА О ПЕРЕХОДЕ В ВОЛКИ!!! ТЫ ж такая упертая была, так куда упертость то делась
|
|
| |
FMurder | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:45 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Офицерам пропаганды и SD решить вопрос! Ляля,как и в той ситуации ты не отвечаешь за слова - не ври и поступи как говоришь и ослабь клан, забирай своих, и прекрати здесь писать!!!
|
|
| |
FMurder | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:46 | Сообщение # 66 |
Полковник
| ОДНА ЛОЖЬ И ПРОФУРСЕТСТВО!!! ТАК ТЫ НАМ ОТПЛАТИЛА
|
|
| |
Ляля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:02 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Quote (FMurder) ОДНА ЛОЖЬ И ПРОФУРСЕТСТВО!!! ТАК ТЫ НАМ ОТПЛАТИЛА Не кричи!!! Я не привыкла лгать! В приват половина общавшихся со мной - тебя не поддерживают в твоём решении. Из клана я никого переманивать не буду. Я уже говорила - не хочу клан ослаблять, тем более активными игроками (ну если они сами не уйдут). А к волкам собралась лишь по причине, что твой друг Туман среди чаек за мою голову награду обещал. Правда гад продешевил - всего 500 гаек ((( А вы этому моральному уроду и дальше помыкайте.
Удачки, закрыли тему!!!
|
|
| |
bastard55 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:13 | Сообщение # 68 |
Сержант
| FMurder, Ляля, Я не понял, вы и с ЭТИМ вопросом разобраться не в состоянии? Да я тут по ходу крутой разводящий, если так обстоят дела :-(
bastard
|
|
| |
FMurder | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:16 | Сообщение # 69 |
Полковник
| ИМЕНА назови!!! если такая принципиальная
|
|
| |
ГЕРЦОГ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:29 | Сообщение # 70 |
Майор
| bastard55, Просто видимо Лялечка снова проявляет свою упертость. Лялечка, ты меня конечно извини, ты знаешь мою позицию по конфликту - но блин сеять смуту - это самое последнее дело!
Ты уже всех вмешала в эту историю. Теперь пишешь что половина общавшихся с тобой поддерживают тебя. Так ты уточни - сколько их всего? 1-2? Или может половина клана - 40 игроков?
Ты же уже попрощалась с нами - так уходи красиво, а не отписывайся тут по поводу и без повода. Дай закрыть эту тему.
НАДЕЮСЬ ЧТО СЮДА БОЛЬШЕ НИКТО НЕ НАПИШЕТ!!!! Иначе это может продолжаться еще очень долго. А смысла в этом НОЛЬ! По мне дак лучше удалить нахрен эту ветку, чтоб глаза не мазолила.
"Моя честь называется «верность»"
|
|
| |
bastard55 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:57 | Сообщение # 71 |
Сержант
| ГЕРЦОГ, Я тут вижу не только Лялечку. Я тут вижу ещё и главу клана, которому... "наступили на нежное". Я тут вижу манипуляции, провокации, невнятных обвинений и кучу малу из неоправдавшихся ожиданий и буйных эмоций по поводу этих ожиданий, и многое, многое другое. И НЕ вижу проявления навыков по расставлению и учету приоритетов и корректности в общении. Если у вас одна реакция - с глаз долой чтоб не нервировало, так может я попробую разрулить?
bastard
|
|
| |
ГЕРЦОГ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:03 | Сообщение # 72 |
Майор
| bastard55, по мне дак хватит уже словоблудия.... но раз хочешь попробовать себя в роли миротворца - вперед!
Quote (bastard55) И НЕ вижу проявления навыков по расставлению и учету приоритетов и корректности в общении.
вот за этим я бы с интересом понаблюдал...
|
|
| |
bastard55 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:13 | Сообщение # 73 |
Сержант
| ГЕРЦОГ, Миротворца? Это уж как получится, ибо не только от меня зависит. Но отделить зёрна от плевел я сумею.
bastard
|
|
| |
ГЕРЦОГ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:18 | Сообщение # 74 |
Майор
| bastard55, так уже все отделили))) почитай ветку, там вся эта история буквально по пунктам разложена и обсуждена. И навыки по расставлению и учету приоритетов и корректности в общении тоже многие демонстрировали. Но если не желают люди на компромисс идти, что тут поделаешь?
|
|
| |
bastard55 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:39 | Сообщение # 75 |
Сержант
| ГЕРЦОГ, Что поделаешь если не желают идти на компромисс? Очень многое. Например сохранить лицо и остаться "при своём", не претендуя на чужое и закрыв другому возможность таких претензий, если они несправедливы и/или необоснованны. Далеко не все в твоей жизни зависит от мнения и мировоззрения кого то другого, обратное тоже верно.
bastard
|
|
| |