Бесплатный конструктор сайтов - uCoz Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГостьГлавная| Редиски (Форум Дивизия) - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Редиски (Форум Дивизия)
85Amigo85Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:56 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
вот еще чтоб чайки против чаек валились.

Да будь воля - качался бы как Шварценеггер

ЛяляДата: Среда, 17.08.2011, 07:37 | Сообщение # 17
Лейтенант
Внимание!!!

Мальчики, Вы извините, но я начинаю личную необъявленную войну против клана TESLA!!!

Мне надоело, что они постоянно бьют меня - я не овца, чтобы беспричинно меня резать!!!

Буду мочить всех их малышей пока они не выплатят мне:
2,5к за награбленный лут
24 экстракта за хил
2к за ущерб в опыте

Если это как то скажется на межклановых взаимоотношениях - я выйду из клана!!!

ТУМАНДата: Среда, 17.08.2011, 12:06 | Сообщение # 18
Рядовой
Всем доброго времени суток) по сложившейся ситуации с Лялечкой, поясняю.
У меня в бухте, происходило пвп с волком(я играл мультом 18лвл -Люцифер-)..заблаговременно предупредил в общий чат,что пвп 1 на 1, тот кто зайдет, буду убивать лично...Лялечка зашла, за что и была убита...я пишу ей ТУМАНом-"давай я тебе лек дам" она-"за что?"..дальше я объясняю ей всю ситуацию и она начинает поливать меня грязью в общем чате бухты...это ладно,я на "набор пикселей" внимание не обращаю,НО когда она перешла на личности и оскарбила мою девушку в общем чате, я ей сказал буду тебя с Туманкой сносить до тех пор,пока она не извинится перед ней...за оскорбление в адрес моей девушке, она получила 8 часов бана,НО так как была ночь,она спокойно пошла спать...наказание,со стороны модераторов,было не полноценное.
З.Ы. против клана 3я дивизия ничего против не имею,ни я ни мои сокланы, а Лялечку будем с Туманкой сносить до тех пор,пока в общем чате,не извинится перед моей девушкой.
Спасибо за внимание.

Добавлено (17.08.2011, 12:06)
---------------------------------------------

Quote (Ляля)
4. Я ему много наговорила, особенно после того, как он меня недоёбанной назвал.

не было такого))не префразирывай..я спросил..что ты нервная такая? секса не хватает?....где тут про недоебанную?ты как лопата,гребешь под себя..а за хуйло,я тебя постоянно сносить буду,хоть извиняйся,хоть нет

Сообщение отредактировал ТУМАН - Среда, 17.08.2011, 11:00

ЛяляДата: Среда, 17.08.2011, 18:36 | Сообщение # 19
Лейтенант
И чем же я твою девушку обидела???
Тем, что сказала: "Ты со своей женой, как и в бою, сексом в спину занимаешься? (в жопу точнее)"
Так это я про твои вшивые пристрастия всем сообщала!

ЛяляДата: Среда, 17.08.2011, 18:39 | Сообщение # 20
Лейтенант
А теперь прочти внимательно чно я писала на прошлой странице о данной ситуации, а если не можешь перевернуть страничку, я лично для тебя процитирую:
Quote (Ляля)
Вообщем так, мальчики! Тут произошла небольшая стычка. Захожу я в бухту, а там Асасин (волк) напал на чаек - Люцифера и ещё какого то мальца. Ясное дело я сразу же вступаю в бой (я так думаю, это долг любой чайки). Бегу к волку, а Люцифер расстреливает меня в спину (причём не нарочно, а НАМЕРЕННО) Впоследствии оказалось, что Люцифер - это мульт ТУМАНа. Ну я и высказала ему, всё что я думаю о его пидорастических действиях! (извините, но без мата не могу) Так это хуйло (ТУМАН), меня забанило и сказало что обьявит войну клану, если меня не исключат из состава 3-й Дивизии. Так что решайте, что делать дальше.

Quote (Ляля)
1. Я же говорю, я только вошла в бухту - увидела бой и сразу вступилась за чаек. И то , что он писал про ПВП полчаса назад, у меня в чате и близко небыло. 2. Мог бы мне лично написать, когда я вошла в бой, а не стрелять в спину в первом же раунде!!! 3. И извините, какой дебил пвп с волками в Бухте проводит?

ЛяляДата: Среда, 17.08.2011, 19:44 | Сообщение # 21
Лейтенант
Это уже 6-й раз!!!

А вот его признание своей неправоты.
Он ссыт даже зайти сюда - объясниться!!!

ТУМАНДата: Среда, 17.08.2011, 21:35 | Сообщение # 22
Рядовой
еще одно оскорбление в мой адрес, со стороны Лялечки или Ляли, я объявляю войну клану 3-я дивизия...мне надоело терпеть,что набор пикселей,переходит на личности..Руководство,прошу принять меры...

Сообщение отредактировал ТУМАН - Среда, 17.08.2011, 21:41

ЛяляДата: Среда, 17.08.2011, 21:40 | Сообщение # 23
Лейтенант
Quote (ТУМАН)
еще одно оскорбление в мой адрес

Фантазёр, где ты увидел оскорбление?????????

ТУМАНДата: Среда, 17.08.2011, 21:42 | Сообщение # 24
Рядовой
иди лесом

ЛяляДата: Среда, 17.08.2011, 21:47 | Сообщение # 25
Лейтенант
Quote (ТУМАН)
иди лесом

Ооооочень убедительный довод!!!
Тем более главы клана!
Не удивлюсь, что с такой дипломатией и доводами ваш клан ввяжется в войну против ВСЕХ.

ЛяляДата: Четверг, 18.08.2011, 01:04 | Сообщение # 26
Лейтенант
Прапорщик выстроил новобранцев и говорит:
- У нас на танке сломалась радиостанция, кто сможет починить?
Один из солдат спрашивает:
- А радиостанция на батарейках или аккумуляторах?
Прапорщик:
- Для особо бестолковых повторяю - радиостанция на танке!

Так вот, ТУМАН, для особо ... повторяю!

Войдя в бухту, увидела бой - но не ПВП, как утверждает наш "уважаемый", а 2 на 1.
Да и увидеть его объявление о ПВП я никак бы не смогла, т.к. только вошла в бухту (это для особо ... чтобы на будущее знали).
Для меня шастание в бухте блохастых недопустимо, поэтому я даже не спрашивая, куда войти ринулась в бой.
И в первом же раунде была убита. Но не волком, а чайкой подло в спину.
Значит у нашего "глубокоуважаемого" было время стрелять в спину и чатиться с волком, а написать мне в личку или в приват, что это пвп, ему был тупо влом!!!
Естественно, после таких ... действий (хоть бы здесь не заматериться), я высказала ему всё, что о нём думаю.

Последствия:
Он (или модер) меня за такие слова забанили, а он чистеньким остался, несмотря на своё хамство.
Далее, чтобы показать своё превосходство, он начал на меня нападать при удобных случаях (показуха силы над малыми - это признак педофилии).
И даже сегодня, несмотря на то, что я помогла его соклановцу замочить возле форта блохастого - этот "уважаемый" видел это, но всё равно напал на меня и убил!
Как вы считаете? Это подло или справедливо? И ваще достоин ли такой ... быть главой клана?

ТУМАНДата: Пятница, 19.08.2011, 07:57 | Сообщение # 27
Рядовой
мое терпение на исходе.бабе 24 года и нести такую чушь,это каким умом обладать нужно??? вчера мой знакомый в игре,скинул скрин..цитирую... чмошники и моральные уроды приглашаются в клан TESLA. Будем мочить чаек и лизать зад волкам!....
если вы,уважаемые, ее сокланы, не можете ей затычку вставить...вставлю я.если кто либо начнет ей помогать из клана,я объявляю войну клану 3я дивизия,без разговоров.(то сообщение было,чтобы припугнуть ее..Глава в курсе)
Еще ОДНО подобное сообщение, в мой адрес,в адрес моей девушки,либо в сторону моего клана,я объявляю ей хэдхант,цену,за её дырявую голову назначу...
Извинение не принимается. сегодня удаляю ее,и ее мульта из игнора,буду за ней следить,а глаз у меня много...

Сообщение отредактировал ТУМАН - Пятница, 19.08.2011, 09:39

ThanPalichДата: Пятница, 19.08.2011, 11:58 | Сообщение # 28
Подполковник
Ребята, в реале и так хватает проблем, зачем их ещё и в Край Мира переносить? Вы же оба адекватные люди, хватит сраться

Я-Ehanpalich. Просто руки у меня золотые, и не важно откуда они растут!

ГЕРЦОГДата: Пятница, 19.08.2011, 15:53 | Сообщение # 29
Майор
Уважаемые ТУМАН и ЛЯЛЕЧКА. Следил за вашей бурной перепиской... Позволю себе высказать СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (считаю что я вправе его высказать, раз уж все получило такую огласку).
Начнем с первопричин:

ТУМАН устроил пвп непосредственно в Бухте и это спровоцировало дальнейшие события. Бухта в отличие от обычной локи - место так скажем общественное. На мой взгляд для пвп есть более подходящие места - лок на карте много. И если бы ПВП проходило там, то ТУМАН мог бы действительно считать себя абсолютно правым. (То что Антон написал в чате предупреждение - "не входить, убью" - не означает что все обязаны были это увидеть и прочитать. Так что этот момент можно даже не рассматривать. ).

Далее. Не одна Лялечка зашла в бой. Была и другая чайка, которую ТУМАН убил. Вот здесь мне кажется ТУМАН поступил не достаточно разумно. Мог бы просто предупредить в привате - что у вас пвп и им надо выйти. Время отведенное на ход игроку - позволяет это сделать без проблем. ТУМАН же, руководствуясь скорее всего желанием показать что он за свои слова отвечает, предпочел их убить. Хотя мог бы и допустить мысль о том, что они просто не прочитали его сообщение в общем чате. Никто ведь не обязан их читать, мало ли что там пишут. А вот если написано в приват - значит это адресовано конкретному игроку.
Ну и в конце концов - как бы там ни было - убивать чайку если ты считаешь себя порядочным игроком, согласись тоже неправильно.

Итак... случившееся произошло во многом из-за действий ТУМАНА (осознанных или неосознанных).
То что было дальше - уже эмоции. Лялечку можно конечно понять, но на мой взгляд даже такая ситуация не является причиной для того, чтобы опускаться до подобного рода взаимных оскорблений. Опять таки это мое личное мнение. Получилось как всегда - "слово за слово и понеслась"....

К сожалению упертость - та черта характера человека, перед которой часто уступает мудрость...
Лялечке на мой взгляд не хватило мудрости отнестись к этой ситуации как к событию, которое стало исключительным - ну произошло и произошло, в игре всякое бывает - не каждый ведь день подобное происходит. Не стоило выпускать пар в виде подобных оскорблений. Тем более которые касаются еще и другого человека, который в данной ситуации был непричем (это я про Туманку). Но видимо этот паровоз уж очень сложно остановить, хотя может быть и сам машинист был бы этому рад.

Тебе же Антон, не хватило на мой взгляд мудрости проанализировать случившееся, понять что ты сам в какой-то степени спровоцировал ситуацию. Вместо этого ты предпочел ринуться в словесную дуэль. А так как известно редко бывают победители. Каждый остается при своем мнении.

Далее, вместо того, чтобы опять таки проявить мудрость, обе стороны теперь уже сознательно разжигали этот костер. Туман тем что убивал Лялечку, Лялечка тем, что поносила в чате Тумана и его клан...Вы оба за словом в карман не лезите))), "достойны" друг друга, ничего не скажешь.

Учитывая все обстоятельства - я считаю, что это ваше ЛИЧНОЕ ДЕЛО. И вы должны либо решить ситуацию примирением, либо дальше воевать - как вам будет угодно. НО! По моему мнению совершенно неправильно переносить это все на публику (то бишь в общем чате, либо на форумах, здесь в первую очередь конечно же обращаюсь к Лялечке). Общайтесь если вам так уж хочется поносить друг друга - в привате. Или ставьте друг друга в игнор. Хотите - убивайте друг друга (хотя Лялечке конечно это тяжело сделать...) НО! Вы не одни играете в эту игру. И не надо втравливать в свои дрязги других игроков. Я понимаю, что есть понятие клановой взаимопомощи, но в данном случае считаю что здесь никто кроме вас самих не разбирется, и не должен даже этого делать. Если же вам сами не можете - имейте же хотя бы совесть не вмешивать в эту историю других.

Надеюсь на вашу мудрость.

"Моя честь называется «верность»"

ТУМАНДата: Пятница, 19.08.2011, 16:29 | Сообщение # 30
Рядовой
Quote (ГЕРЦОГ)
Вот здесь мне кажется ТУМАН поступил не достаточно разумно. Мог бы просто предупредить в привате - что у вас пвп и им надо выйти. Время отведенное на ход игроку - позволяет это сделать без проблем.

упустил момент...когда зашла первая чайка,я написал(не помню,либо в приват,либо в общак) на выход,а то убью!она отбежала и начала бегать,неподалеку от нас,на следующий ход зашла Лялечка...я подождал 2 хода,она продолжала нестись на волка,итог-я ее убил.
От своих условий,я не отказываюсь.

Добавлено (19.08.2011, 16:29)
---------------------------------------------
у меня была похожая ситуация,я взял в клан хорошего друга,который меня с 6 лвла вынашивал,сам он игру немного забросил и остался мелким лвлом...позже я принял его в клан,он начал ругаться с главой другого клана...мне тот глава,обрисовывает ситуацию...я выгоняю из клана этого соклана и не входим в конфликт с этим кланом,а друг,в свою очередь,меня понял. могу назвать их ники,они подтвердят.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения: