Бесплатный конструктор сайтов - uCoz Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГостьГлавная| Редиски (Форум Дивизия) - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Редиски (Форум Дивизия)
ГЕРЦОГДата: Пятница, 19.08.2011, 16:36 | Сообщение # 31
Майор
Статус: Offline
ТУМАН,

Quote (ТУМАН)
на следующий ход зашла Лялечка...я подождал 2 хода,она продолжала нестись на волка,итог-я ее убил.

Так может быть было проще и лучше написать ей в приват чтобы вышла??? Не сложно ведь это было сделать...
С остальным значит ты согласен, но упертость снова берет верх над мудростью?

"Моя честь называется «верность»"

85Amigo85Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:41 | Сообщение # 32
Подполковник
Туман ты волк или чайка что б валить бухтовцев?

Да будь воля - качался бы как Шварценеггер

FMurderДата: Пятница, 19.08.2011, 18:51 | Сообщение # 33
Полковник
Уважаемые сокланы!!! Я рассчитывал на то, что два игрока (Туман и Лялечка) все таки придут к какому то компромиссу. Но к сожалению этого не произошло. Поэтому считаю необходимым вмешаться в ситуацию, потому что дальнейшее промедление считаю преступлением перед всей Дивизией, доверившей мне командование. Как бы мне не было больно и прискорбно осознавать, Лялечка, ты не права. Мы собрались для получения удовольствия от игры, переход на личности - НЕ ДОПУСТИМ. Я НЕ ВИЖУ трудностей в принесении извинений, (к тому же Туман требовал извинений НЕ ПЕРЕД СОБОЙ, с кем вы повздорили, А ПЕРЕД Туманкой, совершенно другим игроком, не касающимся изначального конфликта. Его притязания выглядят обоснованными, повторяю изначально ОН НЕ ПРОСИЛ ИЗВИНЯТСЯ ПЕРЕД НИМ). Лялечка, мне искренне тяжело произносить эти слова, ибо ты первая моя последовательница, но ТЫ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ПРЕДАЕШЬ ДИВИЗИЮ И МЕНЯ. Я, как Reichsfuhrer Дивизии, не могу ПРЕДАТЬ и кинуть на амбразуры бойцов из-за твоего гонора.Все твои поступки, ставящие тебя (к тому же еще и как офицера) превыше Дивизии и ставя личные интересы превыше Дивизионных, расцениваю преступными и предательскими. С тобой пытались говорить около 10 наших товарищей, к сожалению, ты не слышишь никого. Прости, не как твой друг, а как главнокомандущий, (как Reichsfuhrer Дивизии, я, ставлю интересы Дивизии превыше своих личностных и превыше интересов любого бойца дивизии), я вынужден объявить твои действия предательскими по отношении ко всей Дивизии, ибо твоя личная война, основанная на нежелании решить все миром, коснулась всей Дивизии.
На основании этого, я предлагаю тебе добровольно покинуть наш клан.

ГЕРЦОГДата: Пятница, 19.08.2011, 20:30 | Сообщение # 34
Майор
Солдаты и офицеры доблестной 3-ей Дивизии!!! Братья и сестры!!!

Считаю необходимым обратиться к вам.

Все мы разные – по возрасту, полу, образованию, уровню дохода, социальному положению…

Здесь нас объединяет только два момента –
первый, то, что мы все играем в эту замечательную игру. И каждый сам для себя должен решить – что для него важно здесь. Что он хочет получить, за то время своей жизни, которое он потратил в этой игре. Если для вас это просто развлечение – это ваше право. Если для вас это способ отвлечься от проблем – тоже хорошее дело. Если для вас это возможность пообщаться с хорошими (подчеркну ХОРОШИМИ) людьми – это прекрасно. Если вы хотите быть «букой» и всех мочить и обзывать – это ваше личное дело. Если вы сами по себе - вы вправе делать все что хотите.

Но есть и второй момент - это то, что мы все в одном клане – нашей любимой 3-ей Дивизии. И если вы согласились вступить в клан, то, следовательно, вы согласились и с теми требованиями и условиями, которые прописаны в УСТАВЕ клана. А значит вы сознательно согласились на то, что ваши личные интересы и желания отныне корректируются УСТАВОМ клана ( не в ущерб вам разумеется). Все дело ведь в отношении. Как мы сами относимся к клану, к УСТАВУ, к своим соклановцам, к игре в целом.
Я надеюсь, во всяком случае, лично мне так показалось, что в 3-ей Дивизии в основном взрослые, адекватные игроки! И тем замечателен и прекрасен наш клан! Так давайте же не будем предавать друг друга и нашу 3-ю Дивизию. Давайте не будем совершать действия, которые противоречат не только УСТАВУ клана, но и в целом нормам морали. Я надеюсь, что мы все, когда вступали в этот клан, сознательно брали на себя и определенные обязательства, и соглашались с ними. Так давайте не будем об этом забывать. Не предавайте ценности, которые мы сами стараемся воспитывать и поддерживать в нашем клане!
Давайте гордо носить звание бойца 3-ей Дивизии! Да здравствует наш клан! Да здравствуем все мы!!!

ЛяляДата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:33 | Сообщение # 35
Лейтенант
Мальчики, всем большое спасибо, кто был на моей стороне в данном конфликте.
Особая благодарность ГЕРЦОГу, который правильно проанализировал данную ситуацию и сделал соответствующие выводы!

FMurder, а вот от тебя я такого не ожидала.
Дело не в том, что ты "попросил" меня покинуть клан (ради благополучия клана я бы и сама вышла из его состава), а дело в том, что ты обещал "разрулить" ситуацию, но трое суток пока меня мочил этот урод, от тебя не было никакого ответа.

Сейчас у меня репутация у волков -343 и половина из них меня такой грязью поливали...
Извините, но такое у вас мужиков ЭГО - исли вы проиграли девушке, значит надо её хотя бы оскорбить и обматерить.
А эта овца (Туманка) видать волков ни разу не била и не выслушивала их маты, потому что на моё "Видать, Туман, ты свою девушку имеешь в спину" - она очень обиделась!
Да на обиженных ... (сами додумаетесь).
Зато чаек она бьёт с удовольствием - моего мульта 10-го лвла возле бухты замочила.

Всем пока, и удачки!!!

P.S. Не просите прощения, если вас бьют! Лучше сами дайте отпор, даже ценой своей жизни!!!
Мудрость в жопу! Лучше ГОРДО жить свободной чайкой, чем МУДРО стоять на коленях!
Не будьте овцами - умейте за себя постоять!!!!!

steel_scoppionДата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:16 | Сообщение # 36
Лейтенант
..

...STEEL_SCORPION...

васиДата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:29 | Сообщение # 37
Рядовой
надо разобраться

ГЕРЦОГДата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:13 | Сообщение # 38
Майор
Quote (Ляля)
Мудрость в жопу! Лучше ГОРДО жить свободной чайкой, чем МУДРО стоять на коленях!

Я сам порой бываю горяч и не сдержан, но я за адекватность. Все можно было решить совершенно по другому. Не доводя дело до такой ситауции, которая никому, я уверен, не по душе. Впрочем это дело лично каждого. Мой главный мессидж был в том, что если вы такие упертые, то хотя бы не вмешивайте в свои дела других игроков, тем более, что если вы сами несовсем в этой ситуации правы. К сожалению этот мессидж не услышали ни ТУМАН ни ЛЯЛЕЧКА, как не услышали и других игроков, которые были за нормальное, адекватное, решение конфликта.

Quote (Ляля)
А эта овца (Туманка) видать волков ни разу не била и не выслушивала их маты, потому что на моё "Видать, Туман, ты свою девушку имеешь в спину" - она очень обиделась!

Я думаю что мало кому понравилось бы такое... Тем более это касается не игры, и не поведения игрока в игре, а его личной жизни и его отношений с другим человеком... Не надо переходить на личности из-за обычной компьютерной игры, это глупо...

Сообщение отредактировал ГЕРЦОГ - Воскресенье, 21.08.2011, 13:14

FMurderДата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:30 | Сообщение # 39
Полковник
Дорогая моя, Лялечка, так мы и пытались разрулить ситуацию, вот только ты уперлась. Воевать против всех - это по меньшей мере глупо. И не надо искажать истину и создавать инсинуации, тем более делать из меня еще и деспота и подлеца. Раз такая благородная, так взяла бы сразу и вышла - и сказала бы всем, мальчики, я не хочу втягивать клан, это моя война до победного, и я пока выхожу!!! Вот это бы я понял, это был бы правильный поступок. А так твоя "хорошесть" - выглядит фальшиво, и именно мы из-за твоей слепой упертости могли втянуться в войну с конфедерацией, из-за тебя такой золотой. Интересно на сколько бы нас хватило воевать против всех? Думаю не на долго. Так вот, душечка, я думаю о интересах Дивизии, а ты думала только о себе. Да еще и смеешь упрекать меня. Твое поведение очень подходит под выражение - "все вокруг виноваты, а своем глазу и бревна не замечаю". Я был о тебе гораздо лучшего мнения.

steel_scoppionДата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:41 | Сообщение # 40
Лейтенант
да-да... позвал тумана на помощь он пришол в бой вошол постоял посмотрел как меня убевают и ушол.........

...STEEL_SCORPION...

Сообщение отредактировал steel_scoppion - Воскресенье, 21.08.2011, 14:42

ГЕРЦОГДата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:43 | Сообщение # 41
Майор
steel_scoppion, ну так надо сделать выводы - и не звать больше ТУМАНА на помощь )))) И все. Какие тут проблемы???

FMurderДата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:46 | Сообщение # 42
Полковник
Скорпион, ситуации разные бывают, я сам иногда прохожу мимо, по соображениям целесообразности. Или когда ты будешь звать на помощь, и я проходя мимо увижу что кто-то не с нашего клана воюет с волком, я что должен ему помочь а не идти на помощь тебе???

FMurderДата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:48 | Сообщение # 43
Полковник
Он не наш соклан и не обязан помогать

SEVASTYANOFFДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:08 | Сообщение # 44
Рядовой
Всем привет! Скажу по существу, на данный момент не вижу повода для паники. Я предельно удовлетворён решением проблемы!!! ВПРЕДЬ, решение подобных проблем не будут затягиваться на недели и реакция будет мгновенной!!! (...видимо этот случай является исключительным...)ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ СОКЛАНАМ, прежде чем показать своё Я, будьте любезны ещё раз ознакомиться с УСТАВОМ, а потом "с шашками на танки"!!! Полагаю, каждый из доблестной 3-ей Дивизии, почерпнёт долю горького опыта из этой ситуёвины.
До встречи в моём кабинете...

АМИНЬ...

steel_scoppionДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:13 | Сообщение # 45
Лейтенант
FMurder, в том то идело что он пришол то в бой вошол то ,,, но не помог постоял посмотрел и ушол....

...STEEL_SCORPION...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz