Бесплатный конструктор сайтов - uCoz Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГостьГлавная| Редиски (Форум Дивизия) - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Редиски (Форум Дивизия)
ЯзычникДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:15 | Сообщение # 46
Подполковник
Статус: Offline
SEVASTYANOFF, Этот случай не является исключительным, просто мы все не хотели что бы Лялька уходила. Но она сама вынудила руководство клана принять данное решение. Это будет хорошим уроком ВСЕМ членам клана. Как уже сказал Мурдер- прежде всего нужно думать о клане и его интересах, а уж только потом о себе, по крайней мере пока мы находимся в этом самом клане.
P.S. Очень жаль что Ляля ушла, но в свете сложившийся ситуации это было единственное верное решение. Все было в ее руках.

ФилигранДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:45 | Сообщение # 47
Рядовой
Как я понимаю Лялечке глава клана делал предупреждение, что бы та прекратила конфликт, да и сокланы ей об этом говорили. Она должна была прекратить всю эту бодягу. На оскорбления и извинения я бы забил. Хотя можно было просто посмеяться над ситуацией. Нарисованная смерть из нарисованного оружия - это не стимул бросать соклана. Война с другим кланом - да пожалуйста. Проявлять мягкотелость - это не выход. Но здесь Ляля не права в той же мере что и ГГ Тесла. Из прочитанного я не смог выделить виноватого, да и судья из меня не выйдет. Так что я в замешательстве. Думаю наш ГГ Всё хорошо взвесил и знает больше чем я. Конечно интересы клана первостепенны, но чем "правда" и честь соклана не интересы клана? Я не оправдываю Лялю занесло, натворила дел - получи по полной. Вот только какой то осадок в душе остался. А из за чего не пойму.

ЯзычникДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:15 | Сообщение # 48
Подполковник
Филигран, =но чем "правда" и честь соклана не интересы клана?=
Честь и правда соклана для нас не менее важны чем интересы клан о чем свидетельствует п1.1 Устава Дивизии, однако это не распростаняется на людей которые сами порочат свою честь некоректным и неадекватным поведением. Весь старший состав не даст соврать, с Лялей говорили практически все, пытались вразумить ее, но это не помогло. И первопричиной конфликта было не столько убийство Ляли, сколько ее оскорбления в адрес Тумана и Туманки.

Сообщение отредактировал Язычник - Воскресенье, 21.08.2011, 17:15

SEVASTYANOFFДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:19 | Сообщение # 49
Рядовой
Язычник, Совершенно с Вами согласен, сэр! Поясню, почему для меня это исключительный случай. Дело в том, что Лялечка, одна из первых в рядах 3-ей Дивизии!!! ...и мы были в замешательстве при решении этого конфликта, учитывая,что она с самого начала с нами, принимала огромное участие непосредственно в развитии клана, ну и с моей точки зрения была просто всегда безупречна и на высоте... но,и ещё раз НО, тут "случилось страшное", на автопати проскользнула "госпожа психология"(и ТУМАН и ЛЯЛЕЧКА январские,имею опыт общения с козерогами). Столкнулись два, весьма жестких характера. Лялю уговаривало по меньшей мере, человек 5- БЕСПОЛЕЗНО! Бескомпромиссное решение объявить войну всем и вся не входит в рамки УСТАВА, и тем более не даёт право ставить под удар молодняк!

АМИНЬ...

ФилигранДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:24 | Сообщение # 50
Рядовой
Тогда получается что Ляля не так уж и дорожила мнением сокланов. Да и не только мнением но и интересами. А может было всё не так. Девушки ветренны и импульсивны. Всё на инстинктах, всё на эмоциях. Но подставлять клан права она не имела.

ЯзычникДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:35 | Сообщение # 51
Подполковник
Филигран, Абсолютно верно. Прежде к Ляле не было никаких претензий. Она исправно несла службу и всегда была готова придти на помощь. Но в этой ситуции она повела себя не правильно изначально, подставив под угрозу клан. И в принципе если бы это был кто другой, допустим человек который меньшее время находиться в клане,решение было бы приняты гораздо быстрее

steel_scoppionДата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:15 | Сообщение # 52
Лейтенант
ТУМАН тож не белый и пушистый кролиК!!!

...STEEL_SCORPION...

ФилигранДата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:30 | Сообщение # 53
Рядовой
А кто его оправдывает? *много много матерится* Такую фигню заварил. Но Ляля не смогла вовремя остановиться. Думаю можно было сделать всё по тихому. Этот Туман просит извиниться перед его девушкой а сам девушку же и обсирает. И написал на нашем форуме мол не извиниться война. Я бы тоже не извинился. Этот ГГ просто решил так отомстить, исключив Лялю из клана. Ещё раз повторюсь Ляля не остановилась вовремя. Похоже у неё тормозов и вовсе нет и в это есть беда.

steel_scoppionДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:10 | Сообщение # 54
Лейтенант
хеее,, у мяня тож тормазов нету :):):)

...STEEL_SCORPION...

ГЕРЦОГДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:13 | Сообщение # 55
Майор
Quote (SEVASTYANOFF)
на автопати проскользнула "госпожа психология"

прекрасное выражение! Запишу в свой цитатник!

Я думаю все сделали правильные выводы. Тему предлагаю закрыть.

"Моя честь называется «верность»"

FMurderДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:14 | Сообщение # 56
Полковник
Еще раз повторяю, эгоизм одного человека я не буду ставить превыше всей Дивизии!!!

FMurderДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:25 | Сообщение # 57
Полковник
И нечего выискивать тут мучеников, если тупо ссылаться на нормативные акты - читайте устав. Если исходить еще и из чисто человеческих взаимоотношений - неделю с ней разговаривали и чуть ли не в попу целовали - объясняя ее неправоту. А что в ответ - НЕТ!!! - это ее слова. Она поставила свой эгоизм превыше всех - так еще и обижается что я попросил ее выйти. А кто говорил что готова выйти? Что, мой ответ - выходи - не входил в планы? Хватит мудить эту тему, многие пытались говорить - только в ответ был эгоизм.

ЛяляДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:15 | Сообщение # 58
Лейтенант
Мальчики, зрите в корень!
Первопричина данного конфликта - УБИЙСТВО чайки чайкой в бою против волка!
Всё остальное - это уже последствия (оскорбления, бан, охота на меня и т.д.)
А в первопричине кто виноват???

Вообщем, закрыли тему - мне и так хреново, а вы ещё и косточки перемываете!

bastard55Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:44 | Сообщение # 59
Сержант
Ляля, Это так. Это действительно первопричина. Но проблемы, почему то, у нашего клана. Тебе это странным не кажется?

Добавлено (21.08.2011, 22:44)
---------------------------------------------
Ляля, Впрочем, приношу свои извинения за вопрос. Ты просила закрыть тему.

bastard

SEVASTYANOFFДата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:11 | Сообщение # 60
Рядовой
Ляля, пора закрыть эту тему!!! Не вижу смысла мусолить её на нашем сайте. Кстати,в свете последних событий хочу поинтересоваться, а как же ты надумала к волкам перейти? ...и общаться с легионом,которых считала врагами? куда делась настойчивость и бескомпромиссность?

АМИНЬ...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz