Редиски (Форум Дивизия)
|
|
ГЕРЦОГ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:45 | Сообщение # 76 |
Майор
Статус: Offline
| bastard55, друг... это все философские тезисы... Конкретно ты что предлагаешь????
"Моя честь называется «верность»"
|
|
| |
85Amigo85 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:48 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| Ляля кто те пятеро?
Да будь воля - качался бы как Шварценеггер
|
|
| |
FMurder | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:22 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Все, закрыли тему с Лялей, действительно развод по-мексикански устроили
|
|
| |
ThanPalich | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:33 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Прям первый мексиканский радоисериал "Негодяи"
Я-Ehanpalich. Просто руки у меня золотые, и не важно откуда они растут!
|
|
| |
85Amigo85 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:50 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| санта барбара
|
|
| |
lekha999 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:35 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Всем привет считаю эту тему закрывать нельзя.по мере развития клана подобные ситуации будут неоднократно возникать ,лично у мене уже были подобные инциденты с другими кланами , были и взаимные оскорбления и охота на меня ,но никто повторяю никто не лез в политику нашего клана и не диктовал нам свои условия как туман. Тумана считаю подлецом -этот тупень сначала устроил договорной бой прямо в бухте, в который и вошла Лялечка ,после взаимных оскорблений сдал её модератору ему этого мало устроил охоту на Лялечку при этом говоря , что у него нет ни каких претензий к 3 дивизии,но нашу Лялечку он и этим не сломал ,после умнее нечего не придумав начал угрожать войной кланов при этом сама Лялечка ни разу не ссылалась на клан и не бровадила тем,что она достойный офицер нашего клана ,у неё репа к волкам в два раза выше моей !!!!! Нашему командиру ,, FMurder ,, Лялечка хоть и лицо нашего клана ,но в стычке с туманом кланом не прикрывалась на месте её мог оказаться любой другой. FMurder не руби с плеча нужно решать эту задачу. О себе в ближайшие время к сожалению придётся покинуть клан ,так как Туман угрожает войной в случае если кто-то с клана заступится за Лялечку, увижу кто Лялечку обижает не пройду мимо. ps шел с лутом в бухту напал волк ,прошу Тумана о помощи ,тот входит в бой потом пишет ,что это его давний знакомый и выходит,конечно дело его но мог бы знакомому сказать ,чтобы меня отпустил.В крайнем случаи пойду к волкам лучще буду честным разбоем чем гнилой чайкой Туманом который бьёт в спину своим и первое ,что сделаю разнесу локи клана tesla
|
|
| |
Филигран | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:05 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Я не оправдываю Лялю, но и не осуждаю. Меня это всё очень расстраивает. Какой то Презерватив(Это слово в грубой форме) диктует чайкам что и как делать. Этот ГГ Теслы урод полный. Конфликт был не клановый а личный и он это всё вынес на другой уровень. Мне жаль что такие моральные уроды диктуют нам нормы жизни. И волки кажутся святыми во всей этой лабуде. Я в замешательстве. Дино мс 47 читал такие строчки мол и под эскортом чёрт остаётся чёртом. Думаю Туман не далеко ушёл. А кинуть соклана всё равно как то не очень. Можно было внести строгое предупреждение и понизить в звании. Я сам лично с Лялей не беседовал, но понять понял кто и чего .....
|
|
| |
bastard55 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:24 | Сообщение # 83 |
Сержант
| ГЕРЦОГ, Вам - уже ничего. Всем спасибо.
bastard
|
|
| |
ГЕРЦОГ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:47 | Сообщение # 84 |
Майор
| bastard55, ты если начал пытаться что то разруливать - так ты предлагай конкретное что то, а то одни только слова. В итоге ты просто решил уйти из клана. Очень "конструктивно" и "мудро". "Молодец!". Еще раз обозначу свою позицию. Да ТУМАН своими действиями спровоцировал ситуацию. Но последствия стали такими из-за неадекватного поведения Лялечки. Человек поставил свою упертость (причем выраженную в самой грубой форме) выше интересов клана и не прислушался к мнению тех, кто на самом деле хотел все решить миром - это на мой взгляд как минимум неуважение своих соклановцов, и глава клана вправе расценивать поведение Лялечки как предателсьство, поскольку еще раз повторю к нормальному решению Лялечка сама не хотела придти. Вот и результат. И нечего больше сопли размазывать!
|
|
| |
bastard55 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:08 | Сообщение # 85 |
Сержант
| ГЕРЦОГ, Я написал конкретное. Сегодня я этой записи не вижу. А врешь ты плохо... Ребята, если бы я пытался моделировать ситуацию в коллективе, характерную для призывной армии, средствами имеющимися в игре и на сайте, далеко не всё из того что вы применили, (намеренно или случайно - это уже неважно) пришло бы мне в голову. Не знаю, поймешь ли ты... Мне здесь нечего делать. А быть вечной занозой в заднице - в лом. Вы не сумели решить ряд ситуаций. Эти ситуации для меня лично просты. Именно просты, в смысле что они несложны, хотя ничего легкого в них нет конечно же... Сочувствую. Искренне. Ну разные у меня и вас интересы. РАЗНЫЕ.
bastard
|
|
| |
Филигран | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:10 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Меня интересует лишь чем руководствовался наш ГГ когда выгонял Лялю. На сколько веским было для него слово Тумана в принятии этого решения, что бы выгнать Лялю. Уверен возникнет ситуация когда и я не смогу сдержать себя в руках хотя бы взять того же самого Тумана? И что он скажет выгнать меня и меня выгонят? А извиняться я точно не буду.
|
|
| |
85Amigo85 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:16 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| что сказать-похожая ситуация и с легионом была!все то же упорство,может мы с вами впредь не будем наступать на те-же Грабли? некоторые слова ляли-" Моя война с этим кланом(легионом) не должна повлиять на нашу политику - это личная месть! Но, даже если это может ухудшить нашу политику - я уйду из клана."-дежавю
|
|
| |
ГЕРЦОГ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:30 | Сообщение # 88 |
Майор
| bastard55, в чем же я по твоему соврал??? Ты уж будь любезен объяснись на эту тему. Потому что, чтобы обвинять в этом меня - у тебя должны быть серьезные основания. Я за себя готов ответить что я ни в чем и нигде здесь на форуме не врал. Так что поясни пожалуйста. А то опять у тебя одни только слова:
Quote (bastard55) Вы не сумели решить ряд ситуаций. Эти ситуации для меня лично просты. Именно просты, в смысле что они несложны, хотя ничего легкого в них нет конечно же...
сохраню ка я это как пример словоблудия...
|
|
| |
FMurder | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:35 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Ты, 5 раз попрощалась уже, так будь последовательной и упертой в своих словах
|
|
| |
bastard55 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:45 | Сообщение # 90 |
Сержант
| ГЕРЦОГ, А какая мне польза с тех доказательств? Никакой. В имеющейся ситуации мне все равно что ты по этому поводу думаешь и скажешь и что подумают и скажут другие. Моё слово против твоего слова. И всё. Просто вопрос веры - кому что больше нравится. Господа офицеры, таки приведите мой статус на форуме в соответствующий действительности вид. И покончим на этом.
bastard
|
|
| |