Заходит один парень в бар, подходит к бармену и говорит: - Бармен, хочу с тобой поспорить. Давай забьёмся на 300 баксов, что я нассу вон в тот стакан, вон туда... и не пролью при этом ни капли мимо. Бармен смотрит: до стакана - добрых метра три, не меньше. - Давай... Значит, ты можешь нассать вон в тот стакан, стоя здесь... и говоришь, что не прольёшь при этом ни единой капли мимо? И ставишь на это 300 долларов? Я тебя правильно понял? Парень отвечает: - Именно так. Бармен говорит: - Молодой человек, считай, что мы забились! Парень говорит: - Окей, тогда начнём.
Вынимает болт. Смотрит на стакан. Думает про стакан... Думает про стакан... Потом смотрит на болт. Думает про болт... Думает про болт... Болт - стакан, болт - стакан, болт - стакан... Болт - стакан, болт стакан...
И ффухх! - начинает ссать.
И ссыт на всё, на всё что есть вокруг. Ссыт на стойку бара... Ссыт на стулья, ссыт на пол, ссыт на телефон... На бармена ссыт! Он ссыт на всё вокруг - на ВСЁ, кроме этого еббанного стакана!
- Ага?
А бармен - смеётся до охуения: он то теперь на 300 баксов богаче. Он смеётся: ХА-ХА-ХА! И моча у него по роже течёт и... он смеётся и говорит: - Ты - идиот пизданутый! Ты обоссал ВСЁ, что только можно, а в стакан так и не попал! Ты мне должен 300 баксов сученок. А паренёк и говорит: - Извини - сейчас, одна секунда. И идёт в другой конец бара, где пара ребят гоняет шары на биллиарде. Ну, он к ним подходит, о чём-то шепчется, потом возвращается к стойке, и говорит: "Вот твои три сотни". Бармен ему говорит: - Хули ты радуешься? Ты же только что проебал 300 долларов, идиотина!" А парень говорит: - Видишь вон тех ребят? Я только что поспорил с ними, на 500 долларов с каждым, что нассу тебе на стойку, нассу на пол, нассу на телефон, и тебя самого обоссу, а ты при этом не то что не разозлишься, ты будешь просто СЧАЧТЛИВ! Да будь воля - качался бы как Шварценеггер
седят на опушке 3 вампира, один улетает через пол часа прилетает с одной стороны губы кровь течёт, второй его спрашивает - ты где был? видишь лес? видишь деревню? всех там сьел, ........ второй улетает через час прилетает с двух сторон с губы кровь ....... течёт, третий его спрашивает - ты где был? он отвечает видишь лес? видишь за ним город? всех там сьелтретий улетает через 5 минут возврощается вся рожа в крови , его хором скпрашивают - ты где был??? (((для тех то не понел вампир рожей вдерево влетел )))
Добавлено (17.07.2011, 23:40) --------------------------------------------- анегдот про блондинку : Блондинку спрашивают: — Сколько букв в алфавите? — Семь. — Семь?! Какие? — А, Л, Ф, А, В, И, Т. Итого — семь.
Добавлено (19.07.2011, 07:58) --------------------------------------------- Директор пришел в гости к заму. Сели за стол, только выпили за директора, как вдруг в углу из клетки голос попугая: - Директор - козел! Хозяин побелел, директор покраснел: - Дайте мне эту птицу, я ее сейчас же съем! Хозяин: - Hу что вы, птица ведь, глупая, не понимает, что говорит. - Зажарьте сейчас же. А чтобы не жалко было даю тебе 100 баксов. Хозяину жалко попугая, но что делать, унес его на кухню. Через некоторое время выносит жареную птицу. Глянул директор - одни кожа да кости. - И за это 100 баксов? Вот вам 10 рублей и хватит. Вдруг из кухни: - Говорил я тебе, что директор - козел!
Добавлено (19.07.2011, 08:05) --------------------------------------------- Конец мая. Училка на последнем в учебном году классном часе: - Дети, что для вас тpуднее всего было в 3-м классе? - Объяснять пpодавщице для кого покупается водка!
Мужик приходит к окулисту: - Доктор, у меня болит глаз. Что делать? Окулист спокойно отвечает: - Знаете что, любезный, у меня недавно болел зуб - так я его вырвал, и всех делов!...
Добавлено (21.07.2011, 13:55) --------------------------------------------- В связи с неудачей при первом испытании, армия Ирака примет на вооружение модифицированные ботинки, - с лазерной подсветкой цели.... ...STEEL_SCORPION...
Сообщение отредактировал steel_scoppion - Четверг, 21.07.2011, 22:22
ПЕРЕЧЕНЬ ЗАПРЕЩЕННЫХ ВЫРАЖЕНИЙ В КЛАНЕ 3-ДИВИЗИЯ: 1.Первый раз слышу. 2.Звонил но не дозвонился. 3.Заходил,но Вас не было. 4.Искал,но не нашел. 5.А я думал.. 6.Это было еще до меня. 7.А я докладывал. 8.Наверно команда не прошла. 9.А мне никто не говорил. 10.А почему- я? 11.Не слышал. 12.Не знаю. 13.Не передавали. 14.Хотел как лучше. 15.Хотел, но не получилось. 16.Я хотел доложить,но Вас не было. 17.Я ему сказал,но он не сделал. 18.Меня в это время не было,кажеться офф.
Сообщение отредактировал Язычник - Четверг, 04.08.2011, 10:51
Из последнего: На мотив песенки «В Африке реки вот такой ширины…»:
Если долго долго долго.... Бродишь ты один по Миру. То конечно непременно, будешь волком часто бит.
И поэтому запомни! Чтоб игра была лишь в радость, чтобы гаек было много – надо просто в клан вступить!
А-а-а-а, в 3-ей Дивизии горы добра. А-а-а-а, в 3-ей Дивизии много бабла! А-а-а-а, куча ружей, и жилетов. А-а-а, реки обуви и шлемов. А-а-а-а, и конечно лучший сайт! А-а-а-а, И конечно – лучший сайт! "Моя честь называется «верность»"