Юмор (Форум Дивизия)
|
|
FMurder | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:42 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Язычник, ахаха:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 5 смайлов
|
|
| |
Язычник | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:15 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Жена из кухни кричит мужу: - Нет, ты только глянь. Наш кот сожрал всё варенье и насрал в банку. - Вот же блин, я же тебе говорил вчера - говно!!! А, ты "засахарилось, засахарилось".Добавлено (26.08.2011, 15:15) --------------------------------------------- Уборщица ночного клуба нашла какую-то таблетку. К утру город сиял чистотой))))))))))) Добавлено (26.08.2011, 15:15) --------------------------------------------- Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: - Здрасьте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас шансы выйграть путёвку. Теперь скажите осмысленное предложение с этим словом. - Шолб ты на x...! Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: - Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на x...!
|
|
| |
ГЕРЦОГ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:29 | Сообщение # 48 |
Майор
| Язычник, дружище в конкурс надо такие анекдоты, в конкурс!!!
"Моя честь называется «верность»"
|
|
| |
Язычник | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:33 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| ГЕРЦОГ, Да я не претендую на гайки, прост народ повеселить)
|
|
| |
ГЕРЦОГ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:48 | Сообщение # 50 |
Майор
| Язычник, не на гайки во первых а на реддинг))) а во вторых - конкурс на то и конкурс чтобы победили сильнейшие (то есть самые смешные), пусть народ проголосует))). Про ЭЦНОВО - вобще ржач!!!))))
"Моя честь называется «верность»"
|
|
| |
lacoca | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:02 | Сообщение # 51 |
Полковник
| может не больно смешно но близко к правде ))
сидят 2 волка в шахте прячутся один другому говорит : -пошли залезем в рейд вон к тем 2ум гусям -даа ты че их же 2ое -нутк и нас 2ое -нееее это их 2ое а мы одни
идет чел под лсд проходит мимо чел весь в красном , он ему - ты кто ? чел в красном - чушпан в красном.. ушел .. идет дальше .. на встречу чел весь в зеленом .. он ему - ты кто ? чел в зеленом - чушпан в зеленом .. ушел .. идет дальше .. на встречу чел весь в синем .. он ему - подожди я угадаю , ты чушпан в синем ! он ему - молодой человек пройдемте в отделение
проходит международный турнир по литрболу ... в финал вышли русский, француз и немец .. первый француз .. что будеш пить ? .. вино .. чем ? .. фужерами .. 10 фужеров ..20 ...30 .... сломался ... второй немец .. что будеш пить ? .. пиво .. чем ? .. кружками .. 10 кружек .. 20 ..30 ..50 .. сломался .... последний русский .. что будеш пить ? ... самогон ... чем ? .. ковшами .. 10 ковшей ..20 ..30 ..50 ..100..300 .... сломался .... сломался ковш у русского ...
Coca is not white. Coca is not black. Coca is green. Consume coca leaf: food and medicine!
Сообщение отредактировал lacoca - Пятница, 26.08.2011, 16:12 |
|
| |
FMurder | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:16 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Язычник,
|
|
| |
FMurder | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:18 | Сообщение # 53 |
Полковник
| А меня про мудака и кота убило:))
|
|
| |
Язычник | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:25 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина - вы что, на поезд опоздали? - Нет, блять! Я его с вокзала выгоняю!Добавлено (27.08.2011, 00:11) --------------------------------------------- Если человека неожиданно сзади ударить палкой по голове, то он говорит: "Блядь! ", даже если никогда раньше не говорил по-русски. Добавлено (27.08.2011, 00:12) --------------------------------------------- Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели. Добавлено (27.08.2011, 00:25) --------------------------------------------- Мама спрашивает у маленького сына: - Валерочка, а кто съел все конфеты? Сын: - Домовой. Голос из-за печки: - Не пизди! Добавлено (27.08.2011, 00:25) --------------------------------------------- Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы. Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется. Мама говорит: - Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями! Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и говорит: - Ебать мой лысый череп!Кого я вижу!!
|
|
| |
CHack | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:33 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| конкурс: кто вынесет видро с песком привязаное к члену на 100 етаж учасники француз, англичанин и руский первый француз донес до 43 етажа умер второй англичанин донес до 56 етажа умер третий руский доне до 94 етажа умер заключение паталогоанатома:причина смерти француз:обрыв члена разрыв сердца англичанин:обрыв члена потеря крови руский:обрыв ручки видра удар членом по лбу
|
|
| |
lacoca | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:57 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Язычник,
Coca is not white. Coca is not black. Coca is green. Consume coca leaf: food and medicine!
|
|
| |
Язычник | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:28 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Девушка в тёмном переулке впопыхах перепутала баллончики и вылечила маньяка от насморка..
От безысходности скинхэды разгромили пункт приёма цветных металлов.
Раскрыт секрет получения сухого молока. Оказывается, коров доят с бодуна.
Черная кошка перебежала дорогу бабке с пустыми ведрами. Обе скончались на месте
|
|
| |
ZlayaLeska | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:11 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Решила что для поднятия боевого духа, нужно порадовать чем-нибудь наших бойцов Думаю эта картинка отображает все наше отношение к игрокам враждующей фракции.
http://i042.radikal.ru/1109/cc/0a329df51435.jpg
З.Ы. Картинку сюда выложить не смогла, прав наверное не
Сегодня храбрость — завтра победа!
Сообщение отредактировал ZlayaLeska - Понедельник, 19.09.2011, 01:13 |
|
| |
steel_scoppion | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 05:21 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| ZlayaLeska, хахаха )))))
...STEEL_SCORPION...
|
|
| |
85Amigo85 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:24 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| -нам пора покинуть этот город, амиго. - мааам, сколько раз тебе ещё говорить!! не поеду я на дачу!!!
Да будь воля - качался бы как Шварценеггер
|
|
| |