Кто является главными обитателями архипелага? Правильно, НПС. В этой теме отписываемся что с кого выпадает
____
Аори и Аорды. Ресурсы: Дерево, Опунция, Труба, Свекла, Каннабис, Конопляное масло, Корень Агавы, Селитра, Токсин. Патроны: 9 мм, Шарики, 7,62. Оружие: Нож-титанка, Зубр, Парабелум (вероятность около 7 %), Пол-дела(с Аорд только). Рейдеры. Патроны: 12 калибр. Оружие: Дробовик (по одиночке очень редко, либо у одного из банды) Броня: Броня "Рейдер" (по одиночке очень редко, либо у одного из банды), Кириса "Хот-Дог" (по непровереным данным ) Анкоры. Ресурсы: Трубы, Металл, Рессоры, Титанки. Мезоиды. Ресурсы: Мезанол (при 5-7% вероятности выпадает около 20 шариков). Хелицеры: Ресурсы: Хитин (при 5-7% вероятности выпадает около 20 кусков). Изуверы. Одежда: Кеды и Маска Изувера. Оружие: Нож Изувера (Вероятность по непроверенным данным около 55% ). Медведь. Русерсы: Шкура медведя, Голова медведя, Свежее мясо (не менее 20-30 кусков, по непроверенным данным). Гиптодонт. Ресурсы: Остов Гиптодонта.
Сообщение отредактировал chtulhu - Четверг, 25.08.2011, 15:20
с " волков" - можит упасть всёшто угодно из рессурсв... Убевайте волков и можит вам повезёт выбить что -нибуть ценное!!! .....мне 2 раза волк с рейда на пигбулий поподался..... с 1вого 15шкур пигбуля, 10 шкур терадога ... с 2рого 230 мясо,21 шкура пигбля,17 шкур терадога .... ............................................................................................................................................ ..............................................
Добавлено (25.08.2011, 17:45) --------------------------------------------- ИЗУВЕР - с них можит упасть многое : мне выпадало 2 раза ботинки регеко,1 раз мачете,1 раз нож опасная бритва, ножи изувера и кеды изувера ( много раз) :))
гомодрил - с них выпадает мясо и мезанол....... обитает на медвежем острове......50лвл убивает с 2 ударов...меня 22 лвл убил с 1 удара:)) спрут - с них падает игра спрута..... обетает на медвежем острове...... харкаются който хнёй ! ... на долёкие растояния ...... мезонойд - с мезов падает мезанол... они обетают на пустоши,на болотах,в мёртвом городе, в сизифе,на медвежем острове..... анкор- из них можно выбить:тетанко,трубы,рессоры,метал,шины (очень редко).....;обитает на болотах,на тур базе,в мёртвом городе,в сизефе ..... медведь с медведя можно содрать шкуру,голову оторвать,и мясо срезать.....; - обитает в лесах , на медвежем острове........ гиплодонт с гиплодонтов можно выбить остов гиплодонта,мясо от 0 до 100 шт .......мне 1 раз повезло 40 кусков содрал........обитает на пустоши,всизифе есть 1лока где он пасётся.... рейдер - разбойники обитают в сизифе,можно встретить надолоте, на туразе,............с них можит ввыпасть :патроны:оружие:одежда - патроны : 12кал,7.62.9мм из оружия: дробавик без магазина, дробавик с магазином. из одежды:кирасса рейдер,хот-дог,кожанка..... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ................. ..................................................................................................................................рейды..... .................................................................................................................................... рейд на пигбуля .... ............ за рейд можит выпасть от 10 до 25 шкур пигбуля 100 мясо..........в канце рейда от 50 до 80 шт мясо........колекции :чясов,шахмат......
рейд на аори ..... .............за рейд можно набить ....от 1 до 10 зубров..от 1 до 15 тетанок, от 0 до 5 пол-дел от 1 до 20 кастетов дешовых ...масло конапляное,канапля,дерево,трубы,свекла,..патроны...9мм,7.62... В конце рейда на аори выпадает: 80 шт- 9мм ,40шт-7.62,60шт-12кал,200шт-стрел острых, можит выпасть колекция:денежные знаки,броня: хот-дог,броня рейдер,сормат(можит ещё какиенибуть больше не знаю:))
рейд на хилицидов ... за рейд можно набить от 70 до 100 шт хитина ... ;10 - 20 шт чёрного хитина,10-20 красного с последней локации рейда..... из брони можит выпасть хитиновый панцырь,чёрный торро ...... из колекций:шахматы ....
рейд на мезойдов.............. с рейда можно вынести мезанол ( незнаю скока шт ) ..... остов гиплодонта от 0 до 2 шт (мож и больше ...) в коце рейда можно выбить оружие: тикку,дробавики...... колекции: турель ...... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ..............
ПТЕРАС - обитает на нубо острове долеко и метко плюётся.. с них выпадает : хитин,токсин..........за них дают 30 опыта
Добавлено (13.09.2011, 13:59) --------------------------------------------- ящер - живёт на болоте ,всизифе . кусает сильно, убить сложно главно не подпустить его близко а то так тяпнет)) из него модно выбеть мясо.
Добавлено (13.09.2011, 14:06) --------------------------------------------- рейд на чёрных хилых - сходил в мя 2 раза чёрный харкнул я и упал))))) с рейда можно вытащить чёрный хитин )))))
chtulhu, кираса хот-дог падает с рейдеров )) теперь проверенные данные )) мне упала )) Coca is not white. Coca is not black. Coca is green. Consume coca leaf: food and medicine!
Вроде как после обновы появились т.н. "золотые" аорды. Из них тесаки и падают 50-75% прочки + выпадают 18-20 опунций + стандартно патроны и прочий хлам
Ящеры - мясо 0-5 кусков + токсин 1-3 штуки. Опыт за убийство 200-250 на 16-18 лвлах
Grekmeister, да ты че мне на 17м 700 опыта даваали за ящера )) Coca is not white. Coca is not black. Coca is green. Consume coca leaf: food and medicine!