Устав Дивизии
|
|
FMurder | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:03 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| ПРОШУ ВАШИХ ЗАМЕЧАНИЙ И ПОПРАВОК
|
|
| |
steel_scoppion | Дата: Четверг, 11.08.2011, 06:36 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| 4.3.4 Глава обязан вести клан к развитию и богатству(если нет, импичмент нахрен ему и ловить козла))));
...STEEL_SCORPION...
|
|
| |
ThanPalich | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:24 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| В целом, Устав хорош, нет закидонов, всё правильно. Правда некоторые пункты повторяют друг друга, но это мелочи. А вот про три недели отсутствия-это перебор Стандартный отпуск 28 дней, то есть 4 недели. А ведь у кого-то он может ещё больше быть!)) Итог: Я согласен с каждым пунктом, кроме 5.3.6
Я-Ehanpalich. Просто руки у меня золотые, и не важно откуда они растут!
|
|
| |
85Amigo85 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:08 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| это так для зачета пунктик)
Да будь воля - качался бы как Шварценеггер
|
|
| |
bastard55 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:39 | Сообщение # 5 |
Сержант
| ThanPalich, Не "три недели" а "три недели БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ". Разница, на мой взгляд, существенная.
bastard
|
|
| |
ThanPalich | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:57 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| bastard55, Ну тогда надо знаки препинания расставить, может без предупреждения удаляться будет из клана
Я-Ehanpalich. Просто руки у меня золотые, и не важно откуда они растут!
|
|
| |
bastard55 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:16 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ThanPalich, Эт да, расставить. И продублировать инфу в другой форме и в другом параграфе. Например: " Каждый член Дивизии обязан предупреждать (кого именно, в какой форме, каким способом) о своем длительном отсутствии в игре. Длительным считается отсутствие в течении (срок). " Отдельным параграфом предписание обязанностей и отдельным - наказание за невыполнения и нарушения обязательств в зависимости от тяжести. И пусть по сути типа почти одно и то же и вроде дублирование - это Устав, во первых(играть так играть) и перекрестные ссылки в памяти во вторых. ИМХО конечно.
bastard
|
|
| |
CHack | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:14 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| "5.3.6 Так же за долгое отсутствие в игре (более 3 недель) без предупреждения персонаж будет исключается из клана" предлагаю ввести исключения для активных игроков всякое ведь бывает.(у меня например работа такая что я могу и поехать на обэкт на месяц например, срочно надо выезжать а инета там нет и неувязочка получается( з клана выгнали и поминай как звали предупредить то неуспел)
|
|
| |
Grekmeister | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Это все хорошо конечно же, устав и все такое.. Но в дивизии почти сотня штыков а на форуме зарегестрирована лишь треть. Значит остальные не в курсе происходящего. С этим что-то надо делать.
|
|
| |
Ляля | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:13 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Grekmeister) Но в дивизии почти сотня штыков а на форуме зарегестрирована лишь треть. Я об этом давно уже говорила. Многие не в курсе, что есть форум, а многим просто влом зарегиться.
|
|
| |
Grekmeister | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:47 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote а многим просто влом зарегиться Это же укоз. Единая система авторизации для всех сайтов. Не думаю что таких много, кто хоть раз не регался на укозе. А значит повторной регистрации не требуется. Причина, скорее всего, в том что людям лень еще и форум читать. Но это решаемо. Обязать при приеме регистрироваться на форуме и регулярно его посещать. Не посещаешь.не зарегистрировался - путь такой же как и при длительном отсутствии без предупреждения.
Сообщение отредактировал Grekmeister - Воскресенье, 14.08.2011, 19:49 |
|
| |
Ляля | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:51 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Я "за". Тем более уже есть раздел - "Заявка на вступление"
|
|
| |
FMurder | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:59 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Grekmeister, проявляйте инициативу - я олько "за", у меня одного на все руки не доходят
|
|
| |
Язычник | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:32 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| FMurder, нужно дополнить пункт о попрошайничестве. Запретить не только в клане,но и вообще
|
|
| |
Ляля | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:30 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Язычник, ага, согласна на все 100!
|
|
| |